mardi 18 octobre 2016

Les 4 aliments les plus étranges au monde


La culture gastronomique et les habitudes alimentaires peuvent être très différentes d’un pays à l’autre.
Toutes les occasions sont bonnes pour découvrir et tester des nouvelles saveurs Mais parfois, certaines spécialités du monde sont si surprenantes que vous pourriez hésiter avant d’y tremper votre fourchette.
voici Les 4 aliments les plus étranges au monde:

1. Foetus de canard

Très courant en Asie du sud, les œufs fécondés de canard sont très appréciés par les populations locales,c’est un oeuf dur qui renferme un foetus de canard bien formé.

2. Anus de phacochère

est un plat réputé : on le grille sur le feu façon chamallow et on le déguste al dente.

3. Tit canh

est un plat traditionnel vietnamien, dont l’ingrédient majeur n’est autre que du sang de canard.

4. Les œufs de cent ans

L’œuf de 100 ans, est un oeuf qui va subir une méthode de préparation particulière pour lui donner son aspect si mystérieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Rechercher