mardi 18 octobre 2016

Les 5 plats les plus dangereux

Ils sont de délicieux mets ou des spécialités exotiques que l’on pourrait retrouver tous les jours dans notre assiette.
mais attention, ces aliments doivent être préparés avec minutie.

1. Le poisson-globe ou le fugu, Japon.

Le fugu, c’est un poisson venimeux que les Japonais adorent. Ils le mangent en sashimi entre autres, payant parfois très cher pour s’offrir sa chair délicate. Mais si le poisson est mal préparé, c’est la mort.

2. La grenouille-taureau ou l’ouaouaron, Namibie.

En Afrique, la grenouille-taureau est mangée en ENTIER . On ne se contente pas seulement des cuisses, comme ici.

3. Le fruit d’un aki, Jamaïque.

En faite cuisine’ comme un legume, Il accompagne la plupart des plats a cotes de viandes! ou de poissons en Jamaiques et dans les caraibes.

4. Du Sannakji, Corée.

Le « Sannakji » ou « petit poulpe vivant » est un plat traditionnel sud-coréen vraiment très spécial elle peut également se révéler très dangereuse.

5. Les palourdes de sang, Chine.

La palourde de sang, ou Tegillarca granosa, est un crustacé de la région indo-pacifique. Très prisé des Chinois

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